Ультразвуковое сканирование позвоночника и тазобедренных суставов.

Автор:
Опубликовано: 2023 дня назад (10 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
УЗИ поясничного отдела позвоночника

Исследование включает осмотр межпозвонковых дисков, спинномозгового канала и спинномозговых нервов на уровне всех 5 сегментов поясничного отдела позвоночника. Состоит из переднего доступа (через живот) и заднего (со спины через междужковые пространства). Показания – аномалии развития, опухоли спинномозгового канала и спинномозговые грыжи, остеохондроз. Выполняется натощак.

УЗИ шейного отдела позвоночника.

Исследование включает осмотр межпозвонковых дисков, спинномозгового канала и спинномозговых нервов на уровне 6 сегментов шейного отдела позвоночника. Состоит из переднего – бокового доступа и заднего доступа с выполнением сгибательной и разгибательной пробы. Показания – нестабильность двигательных сегментов, грыжи, протрузии, остеохондроз, травмы.



УЗИ тазобедренных суставов.

Исследование проводится в любой период (от момента рождения) для диагностики врожденных дисплазий тазобедренных суставов, артроза, подвывиха и вывиха бедра. Используемая методика Р.Графа (Австрия) – общепризнанная в странах Европы и полностью заменяет рентгенографию, превосходя ее по информативности. Подготовка не требуется.
Магнитная терапия | Эстетическая реставрация

Нет комментариев. Ваш будет первым!