ПЛАН ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ И КВАЛИФИКАЦИОННОГО РОСТА В ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ ОБЩЕСТВЕ АРГО

Автор:
Опубликовано: 2270 дней назад (28 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Потребительское общество АРГО предлагает новый подход к организации потребительского рынка. АРГО объединяет потребление продукции и систему вознаграждений за взаимную поддержку при потреблении. АРГО приобретает продукцию непосредственно у производителей с максимально возможными скидками. Оптовый выигрыш возвращается к потребителям по схеме компенсационного плана.

ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

КОМПЕНСАЦИОННЫЙ ПЛАН – это план перераспределения оптового выигрыша АРГО между потребителями, учитывающий личное потребление и усилия по привлечению новых потребителей. АРГО предоставляет организационную, методическую и информационную поддержку потребителей, которые действуют самостоятельно.

КОНСУЛЬТАНТ – это зарегистрированный потребитель, подписавший соглашение с АРГО. Каждый консультант получает личный регистрационный номер (ID), который заносится в компьютерную сеть АРГО.

РАНГ – это статус консультанта, который дает ему определенные права и привилегии. В АРГО есть следующие названия рангов:

Директор-Президент
Генеральный Директор
Главный Директор
Ведущий Директор
Старший Директор
Директор
Золотой Консультант
Серебряный Консультант
Консультант

ПОКОЛЕНИЕ – это уровень расположения консультанта в организации. Например, консультанты, привлеченные к работе лично, называются первым поколением. А привлеченные консультантами первого поколения – вторым поколением и т.д.

ЛИЧНАЯ ГРУППА (ЛГ)– это организация консультанта, которая выросла под ним. В нее входят сам консультант и все консультанты под ним, независимо от поколения. В личную группу не входят директора с их ветками.

ОЧКИ (p.v.) – это условная величина, которая присваивается каждому товару и позволяет рассчитывать размер вознаграждений по схеме компенсационного плана.

ЛИЧНЫЙ ОБЪЕМ (ЛО)– количество очков, которые поступили на личный регистрационный номер консультанта за месяц. При этом неважно, покупал консультант товары для личного пользования или на продажу. Очки за этот товар идут на его ID.

ГРУППОВОЙ ОБЪЕМ (ГО)– сумма личных объемов консультантов личной группы за месяц.

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ОБЪЕМ (ОО)– сумма личных объемов всех консультантов организации за месяц.

КУМУЛЯТИВНЫЙ ГРУППОВОЙ ОБЪЕМ (КГО)– сумма групповых объемов консультанта за все время его деятельности.

ПЕРВАЯ ФАЗА КОМПЕНСАЦИОННОГО ПЛАНА

КОНСУЛЬТАНТ имеет следующие права:

• Приобретать продукцию АРГО по оптовой цене и продавать по розничной
• Привлекать в АРГО других потребителей и заключать с ними Соглашение Консультанта для создания своей организации
• Получать возможность вознаграждения от АРГО, согласно компенсационному плану
• Участвовать в дисконтной программе АРГО

НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ СОХРАНЕНИЯ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРНОГО НОМЕРА

накопление 50 очков в течение 6 месяцев. Если консультант не накапливает 50 очков за пол года, то его регистрационный номер удаляется из компьютерной сети АРГО.

СЕРЕБРЯННЫЙ КОНСУЛЬТАНТ

По достижении КГО 300 очков Консультанту присваивается ранг Серебряного Консультанта, что дает ему возможность получать от АРГО:
• 10% от ЛО
• 10% от ГО привлеченных им Консультантов.

ЗОЛОТОЙ КОНСУЛЬТАНТ

По достижении КГО 2000 очков Серебряному Консультанту присваивается ранг Золотого Консультанта, что дает ему возможность получать от АРГО:
• 15% от ЛО
• 15% от ГО привлеченных им Консультантов
• 5% от ГО привлеченных им Серебряных Консультантов.

ДИРЕКТОР

По достижении КГО 4000 очков Золотому Консультанту присваивается ранг Директора. При этом в последний месяц ГО должен составлять не менее 500 очков. Директору дается возможность получать от АРГО:
• 20% от ЛО
• 20% от ГО привлеченных им Консультантов
• 10% от ГО привлеченных им Серебряных Консультантов
• 5% от ГО привлеченных им Золотых Консультантов
ЗАВИСИМОСТЬ НАЧИСЛЕНИЯ П
Назад в будущее. | Опасное заболевание Сифилис

Нет комментариев. Ваш будет первым!